©
   
   
   
   


Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /home/u422294/aboutmadrid.ru/sape_block.php on line 24

Музеи

Памятники

Площади

Покупки

Экскурсии

7de99f67
Онлайн трансляции

Смотреть онлайн. Волейбол. Лига чемпионов. 1-й раунд. Франкфурт (Германия) - Шахтёр (Беларусь). Ответный матч

Смотреть онлайн. Баскетбол. Кубок Европы FIBA. Цмоки-Минск (Беларусь) - Бельфиус (Бельгия)

Смотреть онлайн. Теннис. Турнир WTA в Москве. Кубок Кремля

Смотреть онлайн. Снукер. Home Nations. Открытый чемпионат Англии в Кроули, Великобритания. День 3

Смотреть онлайн. Футбол. Лига Европы UEFA. 1-й тур. Копенгаген (Дания) - Зенит (Россия)

Смотреть онлайн. Футбол. Лига Европы UEFA. 1-й тур. МОЛ Види (Венгрия) - БАТЭ (Борисов)

Смотреть онлайн. Дзюдо. Чемпионат мира в Баку, Азербайджан. Женщины. 48 кг., Мужчины. 60 кг. Полуфиналы. Финалы

Смотреть онлайн. Теннис. Турнир WTA в Токио, Япония. Сеул. Гуанчжоу

Смотреть онлайн. Дзюдо. Чемпионат мира в Баку, Азербайджан. Женщины. 48 кг., Мужчины. 60 кг. Квалификация

Смотреть онлайн. Бейсбол. MLB. Нью-Йорк Янкиз - Бостон Ред Сокс

Смотреть онлайн. Бейсбол. MLB. Лос-Анджелес Доджерс - Колорадо Рокиз

Смотреть онлайн. Конный спорт. Всемирные конные игры в Трайоне, США. Конкур

 
 
 


  
 






Интересные статьи
   

Гаспачо по-флотски (Gazpacho marinero)


Дата размещения:2008-08-16



Ингредиенты: 1 кг рыбной мелочи, 4 куска меч-рыбы, 2 спелых помидора, 3-4 зубчика чеснока, 100 г лука, 8 мидий, 8 альмех, 4 омара, 4 красные креветки, 1 чайная ложка красного перца, 1 стручок сухого красного горького перца, 100 г муки, 25 дрожжей, соль и оливковое масло.

Способ приготовления:

Для приготовления лепешки, смешать муку, щепотку соли и половину дрожжей, добавить воду и замесить тесто. Накрыть влажной салфеткой* Через час добавить остальные дрожжи, разведенные в небольшом количестве воды. Оставить тесто подходить в течение 8 часов. По прошествии этого времени скатать шарики величиной с грецкий орех и распластать их скалкой. Выпекать в течение 10 минут при температуре 160°. Сварить крепкий бульон из рыбной мелочи, поджарить стручок сухого горького красного перца и растолочь с чесноком в ступке. Добавить мелко нарезанный сырой помидор и отложить. В оставшееся масло положить мелко нарезанный лук. Когда лук поджарится, добавить рыбу и моллюсков. Через несколько минут, когда мидии и альмехи откроются, добавить толченый чеснок, острый перец и помидор, влить предварительно процеженный бульон из рыбной мелочи, добавить тимьян и приправить. Дать покипеть в течение пяти минут, затем накрошить лепешку. Блюдо должно получиться нежным, не сухим и не слишком жидким.




[Вернуться]

Отзывы


Нет комментариев к данной статье
   

Справка

Праздники

Вина Испании

История


   


  
   

Мадрид


Толедо


Барселона



  
   
   

Путеводитель по Мадриду - При цитировании материалов с сайта - ссылка на aboutmadrid.ru обязательна